Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Праздники в стиле «Великого Гэтсби»: как необычно украсить дом к Новому году

До Нового года осталось всего полмесяца, а значит пришло время наряжать новогоднюю елку и украшать дом своими руками, чтобы создать в нем предпраздничное настроение. Декоратор Лидия Симонова рассказала «РИА Недвижимость» о 5 самых модных тенденциях новогоднего декора в этом году. В преддверии нового 2014 года в тренде оказались скандинавская классика, современный эко-стиль, нотные и газетные принты, игра на контрасте и дух роскошных вечеринок из фильма «Великий Гэтсби».

 

 

 

© Villagio EstateДо Нового года осталось всего полмесяца, а значит пришло время наряжать новогоднюю елку и украшать дом своими руками, чтобы создать в нем предпраздничное настроение. Декоратор Лидия Симонова рассказала РИА Недвижимость о 5 самых модных тенденциях новогоднего декора в этом году. В преддверии нового 2014 года в тренде оказались скандинавская классика, современный эко-стиль, нотные и газетные принты, игра на контрасте и дух роскошных вечеринок из фильма «Великий Гэтсби».
5 модных трендов новогоднего декора
1 из 13
До Нового года осталось всего полмесяца, а значит пришло время наряжать новогоднюю елку и украшать дом своими руками, чтобы создать в нем предпраздничное настроение. Декоратор Лидия Симонова рассказала РИА Недвижимость о 5 самых модных тенденциях новогоднего декора в этом году. В преддверии нового 2014 года в тренде оказались скандинавская классика, современный эко-стиль, нотные и газетные принты, игра на контрасте и дух роскошных вечеринок из фильма «Великий Гэтсби».
© Villagio EstateПосле выхода фильма "Великий Гэтсби" с его шикарными вечеринками, наполненными блеском золота и бриллиантов, тема "Black & Gold" стала одной из самых модных в новогоднем декоре.

В ней дорогая роскошь и блеск золота сочетаются с простым минимализмом. Руководствуясь этим принципом декоратор ставит рядом дорогие светильники, отливающие желтым золотом, и рукотворные фигурки, сделанные из древесного угля.
5 модных трендов новогоднего декора
2 из 13
После выхода фильма "Великий Гэтсби" с его шикарными вечеринками, наполненными блеском золота и бриллиантов, тема "Black & Gold" стала одной из самых модных в новогоднем декоре.

В ней дорогая роскошь и блеск золота сочетаются с простым минимализмом. Руководствуясь этим принципом декоратор ставит рядом дорогие светильники, отливающие желтым золотом, и рукотворные фигурки, сделанные из древесного угля.
© Villagio EstateРабота с фактурой дает великолепный результат: простой и дешевый уголь в союзе с золотыми элементами выглядит дорого и эффектно.

Декор в стиле "Великого Гэтсби" - идеальный вариант для яркой новогодней вечеринки.
5 модных трендов новогоднего декора
3 из 13
Работа с фактурой дает великолепный результат: простой и дешевый уголь в союзе с золотыми элементами выглядит дорого и эффектно.

Декор в стиле "Великого Гэтсби" - идеальный вариант для яркой новогодней вечеринки.
© Villagio EstateДля семейного Нового года лучше подойдет классический стиль в декоре. В него впишутся и старые игрушки, доставшиеся еще от бабушек, и самодельные украшения.
5 модных трендов новогоднего декора
4 из 13
Для семейного Нового года лучше подойдет классический стиль в декоре. В него впишутся и старые игрушки, доставшиеся еще от бабушек, и самодельные украшения.
© Villagio EstateНапример, актуальные сегодня игрушки ручной работы, с нотными или газетными принтами. Сделать их можно вместе с детьми. Для этого подойдет любая форма из легкого материала (дерева, папье-маше и т.д.), которую нужно просто обклеить вырезками из газет или нот, а потом покрыть лаком.
5 модных трендов новогоднего декора
5 из 13
Например, актуальные сегодня игрушки ручной работы, с нотными или газетными принтами. Сделать их можно вместе с детьми. Для этого подойдет любая форма из легкого материала (дерева, папье-маше и т.д.), которую нужно просто обклеить вырезками из газет или нот, а потом покрыть лаком.
© Villagio EstateУкрасить модным нотным принтом можно даже старую лошадку-качалку, и она станет незабываемым элементом вашего новогоднего декора.
5 модных трендов новогоднего декора
6 из 13
Украсить модным нотным принтом можно даже старую лошадку-качалку, и она станет незабываемым элементом вашего новогоднего декора.
© Villagio EstateСкандинавская классика придерживается нарочитой грубости и простоты, говорит Симонова. Помимо различной формы елочных игрушек, приветствуется использование необработанных деревянных элементов, шишек, яблок и даже имбирного печенья.
5 модных трендов новогоднего декора
7 из 13
Скандинавская классика придерживается нарочитой грубости и простоты, говорит Симонова. Помимо различной формы елочных игрушек, приветствуется использование необработанных деревянных элементов, шишек, яблок и даже имбирного печенья.
© Villagio EstateИз печенья, кстати, как показывает декоратор, получаются замечательные новогодние венки. Достаточно просто приклеить печенье к подходящей форме и украсить ягодами.
5 модных трендов новогоднего декора
8 из 13
Из печенья, кстати, как показывает декоратор, получаются замечательные новогодние венки. Достаточно просто приклеить печенье к подходящей форме и украсить ягодами.
© Villagio EstateЭко-стиль подразумевает использование только натуральных материалов, желательно в необработанном виде. Шишки, орехи, ягоды, цветы, ветви кустарников и многое другое идет в ход для украшения новогоднего стола. Но Симонова уверена, что эко-стиль может выглядеть очень модно.
5 модных трендов новогоднего декора
9 из 13
Эко-стиль подразумевает использование только натуральных материалов, желательно в необработанном виде. Шишки, орехи, ягоды, цветы, ветви кустарников и многое другое идет в ход для украшения новогоднего стола. Но Симонова уверена, что эко-стиль может выглядеть очень модно.
© Villagio EstateОсобенно модно выглядит эко-стиль в сочетании с необычными меховыми светильниками и в современном интерьере. Такое «эко» подходит для уютного семейного ужина.
5 модных трендов новогоднего декора
10 из 13
Особенно модно выглядит эко-стиль в сочетании с необычными меховыми светильниками и в современном интерьере. Такое «эко» подходит для уютного семейного ужина.
© Villagio EstateА вот для светской новогодней вечеринки можно рискнуть и выполнить декор в таком графичном варианте, с контрастным сочетанием холодного стекла, натуральных березовых веток и черного полотна с блестящими пайетками.

Салфетки, расшитые бисером, ленты и шелк станут прекрасным дополнением.
5 модных трендов новогоднего декора
11 из 13
А вот для светской новогодней вечеринки можно рискнуть и выполнить декор в таком графичном варианте, с контрастным сочетанием холодного стекла, натуральных березовых веток и черного полотна с блестящими пайетками.

Салфетки, расшитые бисером, ленты и шелк станут прекрасным дополнением.
© Villagio EstateТакой декор создает звенящее, морозное пространство. Однако он будет выигрышно смотреться только при комплексном решении всего помещения. Для подобного декора необходимо создавать соответствующий антураж, уверена Симонова.
5 модных трендов новогоднего декора
12 из 13
Такой декор создает звенящее, морозное пространство. Однако он будет выигрышно смотреться только при комплексном решении всего помещения. Для подобного декора необходимо создавать соответствующий антураж, уверена Симонова.
© Villagio EstateКонтрастных переходов, модных в этом году, бояться не стоит, говорит декоратор. Но, главное, чтобы они выглядели уместно. Черно-белая "морозная" гамма подойдет для торжественного приема, а вот для создания уютной домашней атмосферы лучше выбирать теплые цвета и их оттенки, говорит декоратор.
5 модных трендов новогоднего декора
13 из 13
Контрастных переходов, модных в этом году, бояться не стоит, говорит декоратор. Но, главное, чтобы они выглядели уместно. Черно-белая "морозная" гамма подойдет для торжественного приема, а вот для создания уютной домашней атмосферы лучше выбирать теплые цвета и их оттенки, говорит декоратор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
IKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 году