Рейтинг@Mail.ru
Два здания завода "Геоприбор" планируется снести в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два здания завода "Геоприбор" планируется снести в Москве

Читать в
Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести два здания завода "Геоприбор" в центре столицы, сообщил на заседании в пятницу глава рабочей группы Алексей Емельянов.

МОСКВА, 13 декабря - РИА Новости. Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести два здания завода "Геоприбор" в центре столицы, сообщил на заседании в пятницу глава рабочей группы Алексей Емельянов.

 

Вопрос сноса рассматривался в связи с обращением ОАО "Геоприбор". Здания планируется снести в связи со строительством общественно-делового комплекса. "Предлагаю согласиться со сносом этих зданий, представляющих утилитарные постройки", - сказал он.

 

Здания находятся по адресу: улица Большая Татарская, дом 21, строение 8 и строение 10.

 

"Мы выезжали на место. Внимательно осмотрели эти два здания и пришли к выводу, что самостоятельной историко-архитектурной ценности они не представляют", - сказал в свою очередь эксперт рабочей группы, архитектор Борис Пастернак.

 

Ранее эксперты рабочей группы согласились со сносом пяти зданий на этой территории по адресу: улица Большая Татарская, дом 21, строения 4, 5, 7, 9, 12.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала