Рейтинг@Mail.ru
Здание могут снести для строительства общественного центра в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Здание могут снести для строительства общественного центра в Москве

Читать в
Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести здание в связи со строительством общественно-рекреационного центра на площади Тверской заставы.

МОСКВА, 13 декабря - РИА Новости. Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовали снести здание в связи со строительством общественно-рекреационного центра на площади Тверской заставы.

 

Здание располагается по адресу: улица Грузинский вал, дом 29, дом 31. Вопрос о сносе строения рассматривался по обращению ООО "Тверская застава".

 

Как пояснил на заседании в пятницу глава рабочей группы Алексей Емельянов, строение представяет собой объект розничной торговли. "Предлагаю согласиться с его сносом", - сказал он.

 

Ранее был проведен закрытый конкурс на лучшее архитектурно-градостроительное решение для общественно-рекреационного комплекса, который расположится на площади Тверской Заставы в центре Москвы. Его победителем стало архитектурное бюро "Проект Меганом". Инвестором центра является структура AFI Development. Задачей конкурса было создание проекта современного общественного центра с помещениями обслуживания, рекреации и торговли для москвичей и гостей столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала