Рейтинг@Mail.ru
Смольный ищет проектировщика участка новой линии метро - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смольный ищет проектировщика участка новой линии метро

Читать в
Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Санкт-Петербурга объявил открытый конкурс на разработку проекта строительства Красносельско-Калининской линии петербургского метрополитена, говорится в материалах сайта Госзаказа.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 декабря - РИА Новости. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Санкт-Петербурга объявил открытый конкурс на разработку проекта строительства Красносельско-Калининской линии петербургского метрополитена, говорится в материалах сайта Госзаказа.

 

Компании-проектировщику, которая будет определена 20 января, предстоит разработать проект будущей линии на участке от станции "Казаковская" до станции "Путиловская".

 

Стоимость работ оценивается в 49 миллионов рублей. Все работы должны быть завершены до 10 апреля 2014 года.

 

В октябре на рабочем совещании в ЗакСе первый зампредседателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры города Анатолий Мишанов сообщал, что Госэкспертиза проекта строительства Красносельско-Калининской линии метро затягивается из-за того, что частные владельцы участков, попавших в зону строительства, не хотят передавать землю. Проблемы с собственниками земли возникли на 4 из 25 участках строительства ветки.

 

По информации Смольного, на подготовительные работы по строительству Красносельско-Калининской ветки метро в 2014 году запланировано 700 миллионов рублей. Первый этап строительства запланирован на 2015 год. Ввод линии в эксплуатацию намечен на 2019-2020 годы. Всего линия будет состоять из шести станций: Обводный канал-2 - Боровая - Черниговская - Бронева - Путиловская.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала