Рейтинг@Mail.ru
"Адамант" построит крупный складской комплекс в Санкт-Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Адамант" построит крупный складской комплекс в Санкт-Петербурге

© Knight FrankСклад класса А+
Склад класса А+
Читать в
Компания "Адамант", управляющая 24 торгово-развлекательными и семью офисными центрами в Санкт-Петербурге, намерена построить в северной столице складской комплекс класса "А" площадью 136 тысяч квадратных метров, пишет в пятницу издание "Ведомости".

МОСКВА, 13 декабря - РИА Новости. Компания "Адамант", управляющая 24 торгово-развлекательными и семью офисными центрами в Санкт-Петербурге, намерена построить в северной столице складской комплекс класса "А" площадью 136 тысяч квадратных метров, пишет в пятницу издание "Ведомости".


В материалах добавляется, что о строительстве объекта "Армада парк" на участке площадью 40 гектаров в поселке Шушары в районе Московского шоссе изданию рассказал председатель совета директоров УК "Адамант" Дилявер Меметов.


"Участок в Шушарах разделен на четыре лота, объект будет вводиться очередями, его площадь – 136 тысяч квадратных метров. "Адамант" рассчитывает завершить комплекс в конце 2015 года", - приводится в материалах комментарий Меметова. При этом он добавил, что склады планируется строить под заказчиков, а общая площадь проекта будет определена в зависимости от успеха первой очереди, отмечает издание.


В свою очередь представитель компании Colliers International, выступающей консультантом и брокером проекта, сообщил "Ведомостям", что первая очередь строительства составит 75 тысяч квадратных метров, а в целом проект будет интересен логистическим операторам и крупным ритейлерам, однако договоры с потенциальными арендаторами пока не подписаны.


Стоимость строительства 1 квадратного метра складских площадей класса "А" с коммуникациями составляет, по оценке Jones Lang LaSalle, которую приводит издание, составляет 1-1,1 тысячи долларов. В то же время представитель Knight Frank St. Petersburg рассказал газете, что, несмотря на раннюю стадию строительства, арендаторы уже проявляют к "Армада парку" большой интерес.


"Армада парк" — первый крупный складской проект "Адаманта". В настоящий момент компания сдает в аренду и использует для себя незначительное количество складов, добавляется в материалах. Управляющая компания "Адамант" входит в холдинг "Адамант", под контролем которого находится 20,8% рынка торговой недвижимости города, говорится в материалах на сайте компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала