Рейтинг@Mail.ru
"Платформа" бизнесмена Гордеева может построить крупный ТРК под Подольском - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Платформа" бизнесмена Гордеева может построить крупный ТРК под Подольском

Читать в
Инвестиционная компания "Платформа" предпринимателя Сергея Гордеева ведет переговоры о покупке участка площадью 47 гектаров на Симферопольском шоссе рядом с Подольском, где планирует построить крупный торгово-развлекательный комплекс, пишет в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 11 декабря - РИА Новости. Инвестиционная компания "Платформа" предпринимателя Сергея Гордеева ведет переговоры о покупке участка площадью 47 гектаров на Симферопольском шоссе рядом с Подольском, где планирует построить крупный торгово-развлекательный комплекс, пишет в среду газета "Ведомости".


"Источник, близкий к руководству "Платформы", подтвердил, что компания хочет построить в 14 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе торгово-развлекательный комплекс на 130 тысяч квадратных метров", - говорится в материалах.


В них уточняется, что строительство может начаться во втором квартале 2014 года, а общий объем инвестиций в проект, по оценкам экспертов рынка, которые приводит издание, может составить от 125 до 250 миллионов долларов.


"Объект будет располагаться на оживленной, бессветофорной трассе и иметь большую зону охвата: его потенциальные клиенты - люди, возвращающиеся из Москвы", - приводится в материалах комментарий руководителя департамента рынков капитала Colliers International Станислава Бибика.


В свою очередь директор по развитию бизнеса департамента торговых площадей Jones Lang LaSalle Марина Малахатько рассказала изданию, что в настоящий момент в Подольске нет ни одного крупного качественного торгового центра, но если такой объект появится в границах города, он может составить серьезную конкуренцию проекту "Платформы".


Инвесткомпания "Платформа" создана предпринимателем Сергеем Гордеевым, который известен как один из основателей компании "Росбилдинг"  и основатель девелоперской компании Horus Capital, отмечается в материалах. "Платформа" планирует организовать несколько фондов для инвестиций в недвижимость, рассказывает издание и добавляет, что структуры компании уже приобрели участок в Саларьеве, где могут построить ТРЦ на 100-150 тысяч квадратных метров, и ведут активные переговоры о покупке ТРЦ River Mall, расположенного на бывшей территории завода "ЗИЛ".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала