Рейтинг@Mail.ru
О1 Properties Минца хочет купить часть "Легенды Цветного" за $500 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

О1 Properties Минца хочет купить часть "Легенды Цветного" за $500 млн

© Capital GroupМногофункциональный комплекс "Легенда Цветного"
Многофункциональный комплекс Легенда Цветного
Читать в
О1 Properties Бориса Минца может стать владельцем офисной части комплекса "Легенда Цветного" на Трубной улице – компания готова заплатить Capital Group около 500 миллионов долларов, пишет в среду газета «Коммерсант».

МОСКВА, 11 декабря - РИА Новости. О1 Properties Бориса Минца может стать владельцем офисной части комплекса "Легенда Цветного" на Трубной улице – компания готова заплатить Capital Group около 500 миллионов долларов, пишет в среду газета «Коммерсант».

В материалах уточняется, что о готовящейся сделке между О1 Properties и Capital Group рассказал источник, близкий к обоим контрагентам.
«О1 Properties выкупает бизнес-центр "Легенда" площадью около 50 тысяч квадратных метров. Офисы входят в состав построенного Capital Group в 2011 году у станции метро "Трубная" многофункционального комплекса "Легенда Цветного"», - пишет газета.


Capital Group, где основными владельцами считаются Владислав Доронин, Эдуард Берман и Павел Те, решила продать один из своих люксовых офисов, так как ей нужны средства для новых анонсированных проектов – строительство небоскреба "Око" в "Москва-Сити" и башни "Лица" на Ходынском поле совокупно потребует 1,5 миллиарда долларов, пишет газета, ссылаясь на источник.


Компания Бориса Минца скупает дорогую недвижимость в рамках подготовки к IPO, еще в 2012 году O1 пыталась выйти на биржу, но отложила размещение из-за неблагоприятной конъюнктуры, пишет газета.

В марте 2013 года РИА Новости сообщали, что инвестиционная компания O1 Properties закрыла сделку по покупке за 1 миллиард долларов бизнес-центра "Белая площадь" в Москве у консорциума, созданного девелопером AIG/Lincoln, инвестиционным российским банком "ВТБ Капитал" и международной частной инвестиционной компанией TPG Holdings.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала