Рейтинг@Mail.ru
Реконструкция ТТК может начаться в Москве после 2017 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкция ТТК может начаться в Москве после 2017 г

Читать в
Столичные власти не исключают возможности реконструкции Третьего транспортного кольца в Москве, пишет во вторник "Российская газета" со ссылкой на главу департамента строительства Андрея Бочкарева.

МОСКВА, 10 декабря - РИА Новости. Столичные власти не исключают возможности реконструкции Третьего транспортного кольца в Москве, пишет во вторник "Российская газета" со ссылкой на главу департамента строительства Андрея Бочкарева.


По данным издания, речь идет о реконструкции заездов и выездов с ТТК, которые являются самыми узкими местами кольца и сильно тормозят движение.


"Расширить кольцо не получится. Слишком плотная вокруг застройка. Можно только расширить заезды и выезды, да и то это достаточно сложная и дорогая задача, связанная с освобождением территорий", - приводится в материале комментарий Бочкарева.


В то же время издание со ссылкой на чиновника отмечает, что пока эта задача в начальной стадии проработки и не является приоритетной. По словам Бочкарева, она может воплотиться в реальность после 2017 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала