Рейтинг@Mail.ru
Группа ПСН намерена построить 590 тыс кв м жилья в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ПСН намерена построить 590 тыс кв м жилья в Москве

Читать в
Группа ПСН намерена построить 590 тысяч квадратных метров жилья на Рязанском проспекте в Москве, рассказал во вторник в интервью газете "Ведомости" президент группы Максим Гасиев.

МОСКВА, 10 декабря - РИА Новости. Группа ПСН намерена построить 590 тысяч квадратных метров жилья на Рязанском проспекте в Москве, рассказал во вторник в интервью газете "Ведомости" президент группы Максим Гасиев.


"На Рязанском проспекте у нас 20 гектаров. Там мы планируем разместить 590 тысяч квадратных метров: предусмотрено строительство жилья, социальной и транспортной инфраструктуры, коммерческой недвижимости, а также объектов общественного назначения", – приводятся в статье слова Гасиева.


Президент группы ПСН рассказал, что проект уже прошел ГЗК, и по оптимистичному сценарию в конце 2014 — начале 2015 года компания планирует выйти на площадку. "По более реалистичному, думаю, — в 2015 году. Строить будем очередями", – уточнил он.


По его словам, в проекте предусматеривается жилье разного класса - рядом с метро появятся девятиэтажные дома экономкласса, а в глубине площадки — более высокие здания классом повыше. Мастер-план проекта выполнил итальянский архитектор Рикардо Бофилл.
Кроме того, рассказал Гасиев, в 2014 году компания планирует выйти на площадку с проектом на улице Большая Полянка, где будет построено около 30 тысяч квадратных метров наземных площадей (200 элитных квартир) и разбит парк площадью около гектара. Сейчас, отметил президент группы, здесь завершается проектирование.


В целом, по словам Гасиева, у ПСН в разработке 7 девелоперских проектов.


"Есть площадка в 9,75 гектара на улице Правды, на территории бывшего издательства. Также мы разрабатываем проект планировки территорий в 26,94 га в районе Марьино. Сейчас там расположены складские помещения класса C, сдаваемые в аренду. Они будут снесены.

 

На освободившейся территории планируется возвести жилую недвижимость класса эконом-плюс, создать рабочие места и построить необходимую социальную и торговую инфраструктуру", – рассказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала