Рейтинг@Mail.ru
Исинбаева попросила Путина помочь со стадионом в Волгограде - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева попросила Путина помочь со стадионом в Волгограде

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкВиды Волгоград река Волга высотки новостройки жилье жилые дома
Виды Волгоград река Волга высотки новостройки жилье жилые дома
Читать в
Олимпийская чемпионка, уроженка Волгограда Елена Исинбаева попросила у президента РФ Владимира Путина посодействовать вопросу строительства в Волгограде стадиона и уделить ей пять минут для решение очень личного вопроса.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Олимпийская чемпионка, уроженка Волгограда Елена Исинбаева попросила у президента РФ Владимира Путина посодействовать вопросу строительства в Волгограде стадиона и уделить ей пять минут для решение очень личного вопроса.

 

Получив микрофон на форуме Общероссийского народного фронта, Исинбаева очень обрадовалась и заявила, что спортсмены на самом деле скромные и ей было неудобно перебивать уважаемых людей, которые здесь собрались. Она рассказала, что в Волгограде очень много олимпийских чемпионов, однако у них нет своего стадиона.

 

"Кому сказать - все смеются, потому что у нас нет дома, у нас нету поля для тренировок в городе. У нас есть только разрушенный футбольный стадион, на котором (футбольный клуб) "Ротор" тренируется, и то его сейчас будут переделывать к чемпионату мира по футболу. У меня такая просьба - возможно ли попросить либо наших олигархов, у нас их в России много, чтобы построить для нас, для легкоатлетов, отдельный стадион", - сказала она.

 

Путин напомнил, что Минспорт реализует программу по подготовке хороших, крупных, современных спортивных объектов. "Этот проект, наверно, может быть реализован совместными усилиями - и области, и Минспорта. Я обязательно дам такое поручение Виталию Леонтьевичу Мутко, чтобы он с губернатором подумал", - сказал президент.

 

"И еще вопрос. Он совсем не по теме. Мы, к сожалению, видимся очень редко, раз в четыре года после Олимпийских игр, и сегодня такое как бы исключение. Вы не могли бы мне уделить буквально пять минут своего времени для обсуждения очень личного вопроса", - сказала спортсменка.

 

"Вы меня смущаете. Да, конечно", - ответил Путин с улыбкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала