Рейтинг@Mail.ru
Москва почти 70% бюджета тратит на социальные программы - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва почти 70% бюджета тратит на социальные программы - заммэра

Читать в
Почти 70% бюджета сегодня тратится на социальные программы - медицину, образование и прочие социальные выплаты, сообщил в четверг на "Московском урбанистическом форуме-2013" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Почти 70% бюджета сегодня тратится на социальные программы - медицину, образование и прочие социальные выплаты, сообщил в четверг на "Московском урбанистическом форуме-2013" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"В Москве сформирован самый высокий уровень жизни в стране, самый высокий уровень доходов, самое большое количество капитала, поэтому самый высокий уровень социального развития, именно по сравнению с мировыми мегаполисами", - сказал он.

 

Хуснуллин добавил, что сегодняшний уровень жизни в Москве притягивает жителей всей страны, что влияет на развитие Москвы и Центрального федерального округа.

 

Он также добавил, что сегодня на территории Москвы формируется 25% национального валового продукта. "Москва как центр притяжения влияет на развитие всей страны. Если, например, валовый продукт Москвы увеличивается на 1%, то национальный валовый продукт увеличивается на 0,22%", - сказал заммэра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала