Рейтинг@Mail.ru
Группа Компаний ПИК открыла офис продаж в Хабаровске - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа Компаний ПИК открыла офис продаж в Хабаровске

Читать в
Группа Компаний ПИК открыла офис продаж в центре Хабаровска – в новом торговом центре на площади Ленина, говорится в сообщении девелопера.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Группа Компаний ПИК открыла офис продаж в центре Хабаровска – в новом торговом центре на площади Ленина, говорится в сообщении девелопера.


«Открытие собственного представительства в административном центре Дальнего Востока является важным шагом в развитии географической сети продаж группы», - указывается в материалах.


В настоящее время группа активно развивает проекты в Москве, Московской области, а также ряде других городов России: Новороссийске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Ростове-на-Дону, Калуге, Обнинске, Перми, Омске и Калининграде.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области, активно развивает проекты в других регионах РФ.Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала