Рейтинг@Mail.ru
Дом на Часовой треснул не из-за строительства тоннеля - чиновник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом на Часовой треснул не из-за строительства тоннеля - чиновник

Читать в
Трещины в стене дома номер 27/12 по улице Часовой возникли не из-за строительства Алабяно-Балтийского тоннеля, сообщил в среду журналистам руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Трещины в стене дома номер 27/12 по улице Часовой возникли не из-за строительства Алабяно-Балтийского тоннеля, сообщил в среду журналистам руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

 

Стена жилого дома на севере Москвы начала покрываться трещинами еще весной 2013 года, жильцы связывают это с открытием неподалеку Алабяно-Балтийского тоннеля. Ширина одной из трещин - около 10 сантиметров, она замазана строительной пеной до третьего этажа. Дом расположен по адресу: Часовая улица, 27/12.

 

"Сейчас проводится комиссия из специалистов по территориям, по жилому строительству, по проектным решениям. Мы зафиксировали полностью ситуацию с воздействием Алабяно-Балтийского тоннеля, основные работы там были завершены год назад. Воздействие работ на тоннеле на дом нет", - подчеркнул Бочкарев.

 

Решение, что делать с этим домом, будут принимать в плановом режиме, - добавил Бочкарев.

 

Ранее Александр Юркевич - замдиректора по эксплуатации ФГУП "Управление служебными и жилыми зданиями" РАМН сообщил, что трещины возникли из-за невыполнения защитных мер при работах на тоннеле.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала