Рейтинг@Mail.ru
Компания Ротенбергов претендует на дорожный контракт на 17 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания Ротенбергов претендует на дорожный контракт на 17 млрд руб

Читать в
Структура строительной компании "Мостотрест", которой владеют Аркадий и Игорь Ротенберги, может получить инвестиционный контракт госкомпании "Автодор" на строительство и обслуживание участка трассы М4 "Дон" длиной 27 километров в Воронежской области, пишет в среду издание "Ведомости".

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Структура строительной компании "Мостотрест", которой владеют Аркадий и Игорь Ротенберги, может получить инвестиционный контракт госкомпании "Автодор" на строительство и обслуживание участка трассы М4 "Дон" длиной 27 километров в Воронежской области, пишет в среду издание "Ведомости".


Согласно протоколу вскрытия конвертов с конкурсными предложениями, опубликованному на сайте госзакупок, претендентами на инвестконтракт стали дорожно-строительная компания "Автобан" и ООО "Траснсстроймеханизация", принадлежащее "Мосстройтресту", уточняется в материалах. Стартовая цена заказа – 17,4 миллиарда рублей.


"ДСК "Автобан" стартовую цену не снизила, "Трансстроймеханизация" готова построить трассу за 17,3 миллиарда рублей — это на 87 миллионов рублей ниже стартовой цены", - отмечает издание и добавляет, что главный количественный критерий конкурса – стоимость строительства – 40% итогового балла, а качественный – оценка организационно-технических предложений по проекту – 30% итогового балла.


Также в материалах уточняется, что стоимость эксплуатации участка трассы обе компании оценили в 2,88 миллиарда рублей.


При этом, добавляет газета, обе компании имеют опыт работы с "Автодором". В частности, ДСК "Автобан" построила 80-километровый обход Ельца и Яркино на трассе М4 "Дон" в Липецкой области и реконструирует 40-километровый участок трассы в Краснодарском крае, а "Траснсстроймеханизация" недавно сдала платный обход Воронежа на трассе М4.


Конкурсная комиссия определит победителя 27 декабря 2013 года, отмечает издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала