Рейтинг@Mail.ru
Vesper ожидает независимую экспертизу по паркингу на "Шереметьевском подворье" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Vesper ожидает независимую экспертизу по паркингу на "Шереметьевском подворье"

Читать в
Дочерняя компании Vesper - "Кикрофт" ожидает результатов независимой экспертизы по вопросу расположения подземного паркинга, относящегося к зданию "Никольская плаза", который может быть частично расположен на подземной территории "Шереметьевского подворья", рассказал в понедельник журналистам один из владельцев компании Vesper Борис Азаренко. Он пояснил, что по решению суда будет назначена экспертиза, которая может продлиться до февраля 2014 года, но фактические результаты могут стать известны уже в течение ближайших двух недель.

МОСКВА, 2 декабря - РИА Новости. Дочерняя компании Vesper - "Кикрофт" ожидает результатов независимой экспертизы по вопросу расположения подземного паркинга, относящегося к зданию "Никольская плаза", который может быть частично расположен на подземной территории "Шереметьевского подворья", рассказал в понедельник журналистам один из владельцев компании Vesper Борис Азаренко. Он пояснил, что по решению суда будет назначена экспертиза, которая может продлиться до февраля 2014 года, но фактические результаты могут стать известны уже в течение ближайших двух недель.

 

Старший юрист компании Vesper Полина Куликова уточнила, что компания "Кикрофт" 10 сентября уже подала иск к структуре "Руцог" о сносе самовольной постройки - подземного паркинга под зданием "Никольская плаза", частично расположенного под арендованным "Кикрофт" земельным участком. Кроме того, 12 сентября 2013 года "Кикрофт" подала иск о демонтаже возведенного структурами "Руцог" навеса, который частично затрагивает территорию "Шереметьевского подворья".

 

Азаренко также отметил, что структура "Руцог" арендует 64 квадратных метра в здании "Шереметьевского подворья", однако арендатору уже было направлено уведомление, что до 5 декабря 2013 года структура должна освободить помещение и демонтировать возведенные ими стены, которые отрезают эти помещения от основного здания.

 

Как добавила Куликова, если 5 декабря не будут освобождены помещения, они снова обратятся к арендатору, а в последующем готовы обратиться в суд с иском, если помещения по-прежнему не будут освобождены.

 

Как подчеркнул Азаренко, в настоящее время на дворовой территории, относящейся к "Шереметьевскому подворью", расположен и наземный паркинг для автомобилей "Никольская плаза", в будущем "Шереметьевское подворье" намерено на части своей территории устроить собственный паркинг на 23 машиноместа и обустроить проезд для пожарных машин.

 

РИА Новости пока не располагает комментариями от структур "Руцога".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала