Рейтинг@Mail.ru
Секреты отделки: как "превратить" штукатурку в оленью кожу или ткань - Недвижимость РИА Новости, 02.12.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Секреты отделки: как "превратить" штукатурку в оленью кожу или ткань

Читать в
Преимущества декоративной штукатурки перед стандартными обоями – неповторимость и практичность. Смотрите на видео РИА Новости, как, используя этот финишный отделочный материал, добавить индивидуальности интерьеру вашего дома.

Декоративная штукатурка позволяет не только замаскировать изъяны стен, но и преобразить помещение, учитывая все особенности его дизайна.


"Это финишный отделочный материал, он помогает завязать все детали интерьера – стекло, пол, мебель в единое композиционное и цветовое поле. Он не повторяется в отличие от тех же обоев, которые печатаются на станках", - говорит архитектор Анастасия Топоева.


Декоративная штукатурка может имитировать различные фактуры и эффекты. Этого можно достичь, применяя различные техники нанесения верхних слов на грунт.


Эффекта волокон ткани добиваются, прочесывая верхний слой штукатурки специальной щеткой в разных направлениях с интервалом в два часа.


Штукатурку так же наносят различными шпателями, валиками и морской губкой.


Орнамент штукатурки может перекликаться  с другими отделочными материалам, например, с напольной плиткой, чтобы "завязать" между собой части помещения.


С помощью декоративной штукатурки можно визуально отделять друг от друга разные зоны в едином пространстве, например, – объединенные гостиную и прихожую.

Смотрите также:

Как украсить стены дома картинами, фото и постерами >>>

Шесть главных материалов для отделки стен >>>

Как выбрать безопасную краску для дома >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала