Рейтинг@Mail.ru
Петербург готов потратить 306 млн руб на строительство 36 школьных стадионов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербург готов потратить 306 млн руб на строительство 36 школьных стадионов

Читать в
Правительство Санкт-Петербурга объявило семь конкурсов на строительство 36 школьных стадионов в 2014 году в разных районах города, говорится в материалах на сайте госзакупок.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября - РИА Новости, Антон Хлыщенко. Правительство Санкт-Петербурга объявило семь конкурсов на строительство 36 школьных стадионов в 2014 году в разных районах города, говорится в материалах на сайте госзакупок.

 

Заказчиком является дирекция по управлению спортивными сооружениями, подведомственная комитету по физкультуре и спорту.

 

Из конкурсных документов следует, что стадионы в зависимости от указанного типа должны будут включать в себя футбольное поле, беговые дорожки, волейбольные или баскетбольные площадки, места для крепления тренажеров, для размещения трибун и полосы препятствий.

 

"Покрытие беговых дорожек и полосы препятствий должны быть выполнены из высокотехнологичных материалов, предназначенных для обеспечения занятий спортом. Футбольное поле должно быть выполнено из искусственной травы", - говорится в документах.

 

В адресный перечень вошли учреждения Адмиралтейского, Петроградского, Кировского, Калининского, Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Московского, Красногвардейского, Невского районов, Колпинского, Пушкинского, Петродворцового, Кронштадтского и Курортного районов.

 

Общая начальная цена тендеров составляет 306 миллионов рублей. Средняя стоимость одного стадиона составляет от 7 до 15 миллионов рублей. Итоги конкурса подведут 27 декабря. Срок выполнения работ - с 1 февраля до 20 августа 2014 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала