Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рабочие начали демонтировать крышу павильона-чемодана Louis Vuitton

Рабочие в пятницу днем снимают обшивку крыши павильона-чемодана Louis Vuitton на Красной площади в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Рабочие в пятницу днем снимают обшивку крыши павильона-чемодана Louis Vuitton на Красной площади в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

 

В пятницу рабочие начали демонтаж сундука Louis Vuitton с обшивки крыши павильона. Два человека на подъемнике поэтапно выкручивают детали конструкции, опускают вниз и складывают на территории объекта. Всего в демонтажных работах задействовано около 10 человек. При этом павильон находится под присмотром нескольких охранников.

 

Кроме того, по наблюдению корреспондента РИА Новости, рядом с Красной площадью стоит несколько грузовиков, которые, вероятно, ожидают погрузки деталей павильона.

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. В четверг рабочие начали демонтировать конструкцию.

 

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила в пятницу, что павильон должен быть убран в течение семи дней. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли. В руководстве французского дома моды Louis Vuitton, в свою очередь, заявили, что перенесут павильон "в одно из многих других предложенных мест".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей