Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВЦ и парк Горького не получали заявок на размещение "чемодана" Louis Vuitton

Администрация всероссийского выставочного центра (ВВЦ) и руководство московского парка Горького пока не получали заявок на размещение павильона-чемодана Louis Vuitton на своей территории.

МОСКВА, 29 ноября - РИА Новости. Администрация всероссийского выставочного центра (ВВЦ) и руководство московского парка Горького пока не получали заявок на размещение павильона-чемодана Louis Vuitton на своей территории.

 

Ранее Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы сообщила РИА Новости в пятницу, что павильон должен быть убран в течение семи дней. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли. В руководстве французского дома моды Louis Vuitton, в свою очередь, заявили, что перенесут павильон "в одно из многих других предложенных мест".

 

"Заявок (на размещение чемодана Louis Vuitton) и обращений еще не было", - сказал РИА Новости представитель пресс-службы ВВЦ. Он отметил, что, если подобное предложение поступит, то администрация его рассмотрит, но пока рано говорить о возможном месте размещения павильона.

 

Представитель пресс-службы парка Горького, в свою очередь также сообщил РИА Новости, что предложения о сотрудничестве в дирекцию парка не поступало.

 

"При поступлении соответствующего предложения мы обязательно рассмотрим его, как и любой коммерческий запрос, после чего будет принято решение", - сообщил представитель пресс-службы со ссылкой на директора парка Ольгу Захарову.

 

Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton с выставкой "Душа странствий" был установлен в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа. Появление на Красной площади этого сооружения размером девять метров в высоту и 30 метров в длину вызвало большой общественный резонанс. В четверг рабочие начали демонтировать конструкцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"