Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Югра компенсирует до 50% затрат на капремонт жилья, построенного до 1996 г

Жители многоквартирных домов в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, введенных в эксплуатацию до 1 января 1996 года, могут рассчитывать на субсидирование 50% затрат на капитальный ремонт из регионального бюджета, сообщает пресс-служба главы округа.

ТЮМЕНЬ, 28 ноября - РИА Новости. Жители многоквартирных домов в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, введенных в эксплуатацию до 1 января 1996 года, могут рассчитывать на субсидирование 50% затрат на капитальный ремонт из регионального бюджета, сообщает пресс-служба главы округа.

 

"Это социально ориентированная мера, которая должна позитивно повлиять на качество жизни и сократить коммунальные расходы югорчан", - отметила губернатор Наталья Комарова на заседании окружного правительства.

 

Уточняется, что данная мера поддержки будет распространяться на строения, в которых соответствующие работы с привлечением бюджетных средств не проводились со времени приватизации первой квартиры в доме.

 

"Если ранее в таком многоквартирном доме были проведены работы по ремонту отдельных элементов, субсидирование будет осуществляться в той части работ, которая не оплачивалась за счет бюджетных средств", - говорится в документе.

 

Отмечается, что вторую половину от стоимости проведения капитального ремонта должны будут компенсировать собственники квартир.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton