Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка объектов к Олимпиаде идет по графику - глава "Олимпстроя"

Подготовка объектов к зимней Олимпиаде в Сочи идет в соответствии с графиком, имеющиеся отставания устранены, сообщил президент госкорпорации "Олимпстрой" Сергей Гапликов президенту России Владимиру Путину на презентации по теме готовности олимпийских объектов.

СОЧИ, 28 ноября - РИА Новости. Подготовка объектов к зимней Олимпиаде в Сочи идет в соответствии с графиком, имеющиеся отставания устранены, сообщил президент госкорпорации "Олимпстрой" Сергей Гапликов президенту России Владимиру Путину на презентации по теме готовности олимпийских объектов.

 

"В соответствии с поручением правительства, на тех объектах, где ранее были допущены нарушения, утверждены дорожные карты ликвидации отставаний. По ним мы каждые две недели докладываем исполнение. По сути, на сегодняшний день все находится в графике", - сказал глава "Олимпстроя".

 

Он напомнил, что в соответствии с двумя ранее утвержденными программами для подготовки к Олимпиаде будет реализовано 427 мероприятий. Они профинансированы на 95%. Строительство спортивных объектов завершено полностью, на отдельных объектах еще проводятся итоговые проверки Ростехнадзора. Продолжаются работы на строительстве гостиницы для спортсменов в горном кластере и подъездной дороги к нему.

 

Гапликов добавил, что утвержден график вывода строительной техники из района Сочи, ведется набор эксплуатирующего персонала на олимпийские объекты. На сегодняшний день набрано уже 912 человек, к началу 2014 года их численность будет доведена до 1300. На построенных спортивных объектах с 2011 по 2013 год проведено 144 тестовых соревнования.

 

Президент Владимир Путин обратил внимание главы "Олимпстроя" на необходимость заблаговременно начать благоустройство территории вокруг олимпийских объектов, чтобы не заниматься этим в последний момент, когда уже выпадет снег. Кроме того, президент напомнил, что с определенного момента на олимпийских объектах вводится достаточно жесткий режим безопасности. "Нужно все инертные грузы завести вовремя, иначе просто вы не справитесь с этим. Это нужно сделать, или будут нарушены требования безопасности. Ни того ни другого нельзя допустить", - сказал Путин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща