Рейтинг@Mail.ru
Медведев потребовал решить проблему долгов предприятий ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев потребовал решить проблему долгов предприятий ЖКХ

Читать в
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал активнее следить за готовностью предприятий жилищно-коммунального хозяйства к зиме и призвал ликвидировать задолженность этих предприятий за потребляемое топливо и электроэнергию.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал активнее следить за готовностью предприятий жилищно-коммунального хозяйства к зиме и призвал ликвидировать задолженность этих предприятий за потребляемое топливо и электроэнергию.

 

"Мы должны все вместе в меру своей компетенции, конечно, наблюдать за тем, что происходит... За последнее время у нас на четверть выросла задолженность предприятий ЖКХ за топливо и электроэнергию. Эта проблема должна быть решена. Этого быть не должно", - сказал Медведев на заседании правительства РФ.

 

В среду на совещании с главами регионов Медведев отмечал, что задолженность предприятий ЖКХ за топливо и электроэнергию составляет 113 миллиардов рублей, что примерно на четверть превышает аналогичный показатель за прошлый год.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала