Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитраж Подмосковья продлил процедуру банкротства "Бородино-Строй"

Арбитражный суд Московской области продлил до 26 апреля 2014 года конкурсное производство в отношении ООО "Строительная компания "Бородино-Строй" (входит в строительный дивизион ГК "Бородино"), сообщили в четверг РАПСИ в суде.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Арбитражный суд Московской области продлил до 26 апреля 2014 года конкурсное производство в отношении ООО "Строительная компания "Бородино-Строй" (входит в строительный дивизион ГК "Бородино"), сообщили в четверг РАПСИ в суде.

 

Ходатайство о продлении процедуры банкротства было направлено в суд конкурсным управляющим должника Ириной Большаковой.

 

Арбитраж Подмосковья в октябре 2011 года удовлетворил заявление ООО "Стройстайл" о признании банкротом ООО "СК "Бородино-Строй". Суд открыл в отношении должника конкурсное производство, конкурсным управляющим компании утверждена Большакова. По информации временного управляющего должника Юлии Шангареевой, в реестр требований кредиторов СК "Бородино-Строй" включены требования на сумму 13,45 миллиарда рублей.

 

Изначально "Стройстайл" подал заявление о банкротстве в арбитраж Москвы, но в декабре 2010 года дело было передано по подсудности в подмосковный арбитраж, так как "Бородино-Строй" зарегистрировано в городе Мытищи (Московская область).

 

ОАО АКБ "Связь-банк" в начале июня 2010 года подало в арбитражный суд Москвы пять исков к предприятиям группы компаний "Бородино" на общую сумму 5,8 миллиарда рублей. Все эти иски арбитраж Москвы удовлетворил.

 

Группа компаний "Бородино" образована в 1994 году. ГК "Бородино" объединяет активы в машиностроении (Савеловский машиностроительный завод, Jobs и SBC Bottling & Canning (Италия), девелопменте (коммерческая и жилая недвижимость), строительстве ("Евроокна", Медынский завод строительных материалов), финансовом (ИКБ "Петрофф-Банк" и страховая компания "ЭЛКОС") и продуктовом секторах (завод "Спасо-Бородинские воды", кондитерская фабрика "Славянка"). Собственник группы - Тигран Нерсисян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей