Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выделила почти 500 млн рублей на покупку акций "Лужников"

© пресс-служба Стройкомплекса МосквыКак будет выглядеть стадион "Лужники" в Москве после реконструкции
Как будет выглядеть стадион Лужники в Москве после реконструкции
Власти Москвы выделили почти 500 миллионов рублей на покупку акций ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники", сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

МОСКВА, 28 ноября - РИА Новости. Власти Москвы выделили почти 500 миллионов рублей на покупку акций ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники", сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

 

По его словам, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.

 

"Приобрести в 2013 году в собственность города Москвы 48,497 тысячи штук обыкновенных именных бездокументарных акций по цене размещения 10 тысяч рублей за одну акцию определенной по результатам независимой оценки", - сказал собеседник агентства.

 

Он уточнил, что общая сумма, выделенная на приобретение акций, составит 484,97 миллиона рублей.

 

Ранее власти Москвы объявили тендер на проектирование и реконструкцию "Лужников" с начальной ценой более 20 миллиардов рублей. Итоги конкурса планируется подвести 12 декабря этого года, а заявки на участие в нем принимаются до 9 декабря. Согласно конкурсной документации, "Лужники" должны стать после реконструкции многофункциональным футбольным стадионом круглогодичного использования с возможностью проведения соревнований по легкой атлетике и массовых мероприятий культурно-зрелищного характера.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей