Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы обнаружили незаконный банный комплекс на севере города

© РИА Новости / КоллажДокументы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Документы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы обнаружила незаконный банный комплекс в Северном административном округе столицы, недалеко от станции метро "Войковская", говорится в сообщении Госинспекции по недвижимости.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы обнаружила незаконный банный комплекс в Северном административном округе столицы, недалеко от станции метро "Войковская", говорится в сообщении Госинспекции по недвижимости.

 

"Земельный участок во владении 2А на проектируемом проезде 995 находится в городской собственности и предназначен для эксплуатации улично-дорожной сети", - уточняется в материалах инспекции.

 

Однако, рассказывается в них, специалисты Госинспекции по недвижимости установили, что на территории площадью 0,3 гектара без договора аренды или каких-либо других документов, подтверждающих право пользования участком, расположены самовольно возведенные здания разной этажности и сооружения банного комплекса, а участок по периметру огорожен забором и охраняется.

 

"По факту самозахвата в отношении ООО "Компания Глория инвест М" составлен протокол об административном правонарушении. Организатор банной усадьбы, помимо штрафа, который достигает 80 тысяч рублей, должен устранить нарушение земельного законодательства и освободить участок", - отмечается в сообщении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала