Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: Кабмин рассчитывает на инициативу бизнесменов при обустройстве ЦКАД

Центральная кольцевая автодорога в Подмосковье должна быть обустроена инфраструктурой, правительство рассчитывает в этом вопросе на инициативу местных предпринимателей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ГОРКИ, 26 ноября — РИА Новости. Центральная кольцевая автодорога в Подмосковье должна быть обустроена инфраструктурой, правительство рассчитывает в этом вопросе на инициативу местных предпринимателей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 

«Дорога, конечно должна быть обустроена всеми возможностями, включая гостиницы, логистические центры, объекты общественного питания и другие всевозможные объекты инфраструктуры. Здесь мы рассчитываем на инициативу местных предпринимателей», — сказал Медведев на совещании по реализации проекта строительства ЦКАД.

 

Премьер отметил, что новая платная дорога позволит на достаточно значительное время кардинально изменить ситуацию с пробками, разгрузить МКАД, который вместе с бетонками останется в качестве бесплатного альтернативного пути.

 

Медведев также напомнил, что новые дороги всегда придают импульсы развития регионам, в которых они проходят. «Планы развития прилегающих к Центральной кольцевой дороге территорий будут подготовлены столицей и областью совместно», — сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы