Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: Кабмин рассчитывает на инициативу бизнесменов при обустройстве ЦКАД

Центральная кольцевая автодорога в Подмосковье должна быть обустроена инфраструктурой, правительство рассчитывает в этом вопросе на инициативу местных предпринимателей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ГОРКИ, 26 ноября — РИА Новости. Центральная кольцевая автодорога в Подмосковье должна быть обустроена инфраструктурой, правительство рассчитывает в этом вопросе на инициативу местных предпринимателей, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 

«Дорога, конечно должна быть обустроена всеми возможностями, включая гостиницы, логистические центры, объекты общественного питания и другие всевозможные объекты инфраструктуры. Здесь мы рассчитываем на инициативу местных предпринимателей», — сказал Медведев на совещании по реализации проекта строительства ЦКАД.

 

Премьер отметил, что новая платная дорога позволит на достаточно значительное время кардинально изменить ситуацию с пробками, разгрузить МКАД, который вместе с бетонками останется в качестве бесплатного альтернативного пути.

 

Медведев также напомнил, что новые дороги всегда придают импульсы развития регионам, в которых они проходят. «Планы развития прилегающих к Центральной кольцевой дороге территорий будут подготовлены столицей и областью совместно», — сказал он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала