Рейтинг@Mail.ru
Спор о выселении кинотеатра "КАРО Фильм" из ТРК "Щука" могут решить миром - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спор о выселении кинотеатра "КАРО Фильм" из ТРК "Щука" могут решить миром

Читать в
Арбитражный суд Москвы во вторник отложил на 14 января слушания по иску ЗАО "Щука", владельца одноименного торгово-развлекательного комплекса у метро Щукинская, к ООО "КАРО Фильм Менеджмент" о расторжении договора аренды и освобождении помещений, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Суд отложил процесс по просьбе истца для возможности урегулирования спора мирным путем.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы во вторник отложил на 14 января слушания по иску ЗАО "Щука", владельца одноименного торгово-развлекательного комплекса у метро Щукинская, к ООО "КАРО Фильм Менеджмент" о расторжении договора аренды и освобождении помещений, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Суд отложил процесс по просьбе истца для возможности урегулирования спора мирным путем.

 

ЗАО "Щука" (прежнее название - ЗАО "ДОН Девелопмент и Менеджмент"), по данным "БИР-Аналитик", на паритетных условиях принадлежит сооснователям "Дон-Строя" Дмитрию Зеленову и Максиму Блажко. В ТРК "Щука" с 2007 года находится десятизальный мультиплекс "КАРО Фильм".

 

В ходе предварительного судебного заседания юрист ЗАО "Щука" сообщил, что основанием для искового заявления стали выявленные во время проверки нарушения со стороны "КАРО Фильм". По словам юриста истца, ответчик сдает индивидуальному предпринимателю в субаренду площади, что не было согласовано. Кроме того, компания "КАРО Фильм" произвела с нарушениями монтаж электроприборов, допустила нарушение правил эксплуатации баллонов со сжатым газом. Помимо прочего, на территории арендуемых площадей допускается курение посетителей, добавил юрист ЗАО "Щука".

 

В свою очередь представители "КАРО Фильм" заявили, что компания действительно нарушила ряд положений договора аренды, однако все нарушения, по словам юристов, были устранены в указанный соглашением срок. Ответчик отметил, что в итоге субарендатор был согласован с ЗАО "Щука".

 

"КАРО Фильм" - одна из крупнейших в России сеть кинотеатров, насчитывает 30 кинотеатров в Москве и области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге и Сургуте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала