Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Претендентов на покупку госпакета "Мосэнергостроя" не оказалось - госагент

Альфа-банк, являющийся агентом по продаже госпакета ОАО "Строительно-промышленная компания "Мосэнергострой" , сообщил об отсутствии претендентов, заинтересовавшихся покупкой пакета.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Альфа-банк, являющийся агентом по продаже госпакета ОАО "Строительно-промышленная компания "Мосэнергострой", сообщил об отсутствии претендентов, заинтересовавшихся покупкой пакета.

 

Правительство РФ в июле 2012 года назначило Альфа-банк единственным агентом по продаже находящегося в федеральной собственности пакета акций "Мосэнергостроя" размером до 25,5% уставного капитала (34% обыкновенных акций). В соответствующем распоряжении отмечается, что акции должны быть проданы по цене не ниже рыночной.

 

"Мосэнергострой", основанный в 1936 году, занимается энергетическим, промышленным и инженерным строительством в Москве, Московской области и других регионах ЦФО. В последние десять лет из-за отсутствия заказов на строительство энергетических объектов компания переориентировала свои производственные мощности на жилищное строительство. В состав "Мосэнергостроя" входят четыре домостроительных комбината, два завода металлоконструкций и металлооснастки, а также карьероуправление.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала