Рейтинг@Mail.ru
Пятая часть стоимости ЖКУ в Москве оплачивается из бюджета города - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятая часть стоимости ЖКУ в Москве оплачивается из бюджета города - власти

Читать в
Пятая часть стоимости услуг ЖКХ в Москве оплачивается за счет городского бюджета, сообщил во вторник руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Пятая часть стоимости услуг ЖКХ в Москве оплачивается за счет городского бюджета, сообщил во вторник руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

 

"Каждый пятый рубль реальной стоимости жилищно-коммунальных услуг в Москве является бюджетным, то есть поступает поставщикам услуг не от потребителей, а напрямую из городского бюджета", - сказал Решетников.

 

Он добавил, что город продолжает дотировать производство тепла и горячей воды. "В результате все без исключения москвичи пользуются льготными тарифами. На эти цели в 2014 году в бюджет заложено более 11 миллиардов рублей", - пояснил глава департамента.

 

По словам Решетникова, Москва также продолжает дотировать расходы граждан на содержание жилищного фонда. Всего на дотирование управляющим компаниям направлено 14 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала