Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятая часть стоимости ЖКУ в Москве оплачивается из бюджета города - власти

Пятая часть стоимости услуг ЖКХ в Москве оплачивается за счет городского бюджета, сообщил во вторник руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Пятая часть стоимости услуг ЖКХ в Москве оплачивается за счет городского бюджета, сообщил во вторник руководитель департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

 

"Каждый пятый рубль реальной стоимости жилищно-коммунальных услуг в Москве является бюджетным, то есть поступает поставщикам услуг не от потребителей, а напрямую из городского бюджета", - сказал Решетников.

 

Он добавил, что город продолжает дотировать производство тепла и горячей воды. "В результате все без исключения москвичи пользуются льготными тарифами. На эти цели в 2014 году в бюджет заложено более 11 миллиардов рублей", - пояснил глава департамента.

 

По словам Решетникова, Москва также продолжает дотировать расходы граждан на содержание жилищного фонда. Всего на дотирование управляющим компаниям направлено 14 миллиардов рублей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала