Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порядка 200 строений снесут для строительства новых станций метро Москвы

Порядка 200 различных строений необходимо снести на территории Москвы для строительства новых станций метро, сообщил журналистам во вторник заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Порядка 200 различных строений необходимо снести на территории Москвы для строительства новых станций метро, сообщил журналистам во вторник заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"Нужно снести порядка 200 различных строений, начиная от рекламных щитов до достаточно крупных зданий, чтобы освободить площадки для строительства новых станций", - сказал Хуснуллин на заседании столичного правительства.

 

При этом, по его словам, в настоящее время более 90 площадок освобождаются под строительство метро. "Еще 91 площадка находится в стадии освобождения. А всего в реализации всей программы нам понадобится 330 площадок", - уточнил Хуснуллин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
После вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии ProEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублейВТБ предлагает в 2022 году продлить госпрограмму по ипотеке для льготниковМосковские энергетики перешли на режим повышенной готовности из-за погодыЗдание булочной Филиппова на Тверской перестроят под гостиницуНа участке бывшей промзоны "Серп и Молот" создадут 1,5 тысячи рабочих местОтмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ указал на возможность резкого падения спроса на ипотекуВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье