Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев, осужденный за драку на ТВ, обустраивает детскую площадку под Тулой

Банкир Александр Лебедев, приговоренный к 150 часам обязательных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского, приступил к монтажу детской площадки в селе Поповка Тульской области.

БРЯНСК/ТУЛА, 26 ноября - РИА Новости. Банкир Александр Лебедев, приговоренный к 150 часам обязательных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского, приступил к монтажу детской площадки в селе Поповка Тульской области.


«Да, он прибыл, приступил к работе. Сейчас в составе группы товарищей приступил к монтажу детской площадки. Он там в качестве помощника, выполняет вспомогательные функции, по 4 часа он должен отрабатывать. Может быть, он ее сам и купил и устанавливает», - сообщила РИА Новости во вторник представитель УФСИН по региону Маргарита Римар.


Как передает корреспондент РАПСИ с места событий, площадку Лебедев с товарищами обустраивают на территории детского сада.
Во вторник туда завезли стройматериалы, а также игровые конструкции, в том числе качели и карусели, Лебедев принимал участие в их разгрузке. В ближайшее время планируется установить один из аттракционов.


По словам самого Лебедева, на данном участке он планирует работать неделю, примерно по два часа в день. Кроме реконструкции игровой площадки, будет произведен косметический ремонт в детском саду. Затем банкир будет исполнять наказание в селе Поповка, где он также планирует заняться ремонтом детского сада и школы.


Контролировать то, как Лебедев отрабатывает обязательные работы, будут члены администрации Поповки, отметила Римар.
«В каждом отделении есть список организаций, в которых можно отрабатывать эти обязательные работы. Как правило, закрепляют ближайшую к месту жительства. Задача наших сотрудников - не реже раза в месяц контролировать, как он работы исполняет и не реже раза в квартал выйти к нему по месту его жительства», - сказала собеседница агентства.


На съемках телепрограммы в 2011 году Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула.


Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы, Лебедев же сначала говорил, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента, но затем признал, что ударил его, чтобы предотвратить агрессию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Регионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на северВ Якутии завели дело о превышении полномочий при стройке жилья для сиротМеждународное архбюро разработает интерьеры лобби ЖК Famous в МосквеОриентир купона по облигациям ГК "Пионер" на 3 млрд руб - не выше 11,75%В Москве отремонтировали старинный дом на Чистопрудном бульвареЗадержан экс-замглавы минстроя СтавропольяВласти Якутии не хотят менять модель финансирования стройки Ленского мостаПроект II этапа строительства Ленского моста могут одобрить до конца годаТреть россиян не поддерживает цифровую ипотекуТри участка рассматриваются для стройки города Спутника около ВладивостокаВ районе Косино-Ухтомский начали строить дом по программе реновацииНа расселение из аварийного жилья выделено 100 миллиардов рублейИпотека в России продолжает дорожатьНовый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в России