Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллионы похитили при ремонте парка Воровского в Москве - ГП

© РИА НовостиУголовное дело. Архив
Уголовное дело. Архив
Следствие возбудило уголовное дело в отношении экс-руководителя госучреждения и гендиректора стройфирмы в связи с хищением нескольких миллионов при реконструкции парка Воровского в Москве.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело в отношении экс-руководителя госучреждения и гендиректора стройфирмы в связи с хищением нескольких миллионов при реконструкции парка Воровского в Москве.

 

Как сообщает Генпрокуратура во вторник, в августе 2012 компания "СК Континент" и дирекция заказчика ЖКХ САО заключили госконтракт на реконструкцию, благоустройство и озеленение парка.

 

Сумма контракта превышала 150 миллионов рублей. Строительная фирма обязалась выполнить работы и сдать заказчику результат до 30 декабря 2012 года.

 

"Должностные лица как госзаказчика, так и подрядной организации незаконно вносили в реестры и акты о приемке выполненных работ заведомо ложные сведения. <...> Стоимость госконтракта <...> превышена более чем на 3,5 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Дело по статьям о злоупотреблении и мошенничестве возбуждено в отношении бывшего руководителя государственного казенного учреждения "Дирекция ЖКХиБ САО" Андрея Метелицы. Гендиректор "СК Континент" Евгений Корешков попал только под статью о мошенничестве.

 

Парк расположен у станции метро "Войковская", там расположен кинотеатр "Варшава".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства