Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Goldman Sachs продает поселок «Покровские холмы» на севере Москвы

Группа фондов Whitehall под управлением коммерческого банка Goldman Sachs выставила на продажу коттеджный поселок «Покровские холмы» на севере Москвы, пишет во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на представителей консалтинговых компаний, работающих с участниками проекта.

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Группа фондов Whitehall под управлением коммерческого банка Goldman Sachs выставила на продажу коттеджный поселок «Покровские холмы» на севере Москвы, пишет во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на представителей консалтинговых компаний, работающих с участниками проекта.


В материале уточняется, что поселок, в котором арендуют жилье иностранные специалисты, расположен между Химкинским водохранилищем и парком «Покровское-Глебово» и включает в себя более 200 таунхаусов общей площадью свыше 45 тысяч квадратных метров.


«Сегодня рыночная стоимость проекта составляет 350-375 миллионов долларов», - приводит издание мнение руководителя департамента рынков капитала Colliers International Станислава Бибика.


При этом во время продажи «Покровских холмов» компаниями AIG Global Real Estate и Deutsche Bank группе фондов Whitehall в 2006 году сумма сделки оценивалась участниками рынка примерно в 300 миллионов долларов, отмечается в статье.


По данным газеты, продаваемый коттеджный поселок является единственным активом фондов недвижимости Whitehall в России, и консультанты рынка недвижимости не исключают, что новых инвестиций в рынок РФ со стороны фондов больше не будет. При этом Goldman Sachs остается активным инвестором на рынке недвижимости России -  в частности, банк владеет 28% компании «Росевродевелопмент».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Любой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жилья