Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Невеста Полонского объяснила, почему свадьба с бизнесменом будет скромной

Невеста Сергея Полонского Ольга Дерипаско рассказала, почему свадьба будет скромной. По словам девушки, если торжество пройдет в тюрьме, то белого платья не будет.

Свадьба Ольги Дерипаско и Сергея Полонского должна состояться 1 декабря в Камбодже.

 

"По поводу гостей, это будут оставшиеся близкие друзья Сергея, потому что все сбежали после его проблем. Все будет достаточно скромно. Мы хотим все деньги возвращать дольщикам", — поделилась с журналистами Дерипаско.

 

Адвокат Полонского Александр Карабанов добавил, что вопрос об экстрадиции бизнесмена в Россию может затянуться из-за особенностей камбоджийского законодательства.

 

"Премьер-министр страны будет принимать решение после рекомендации суда, сколько это займет времени неизвестно. Также у нас будет право обжаловать решение суда", — пояснил Карабанов.

 

Адвокат сообщил, что Полонскому было сделано предложение принять политическое убежище в США.

 

"Решение поэтому вопросу пока не принято, потому что основная цель защиты — вернуть Полонского на территорию РФ", — уточнил Карабанов.

 

Полонский был задержан в середине ноября полицией Камбоджи. В России бизнесмен обвиняется в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимости