Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский и Ольга Дерипаско планируют пожениться в начале декабря

Бизнесмен Сергей Полонский и его невеста Ольга Дерипаско хотят пожениться в первую неделю декабря текущего года, рассказала в понедельник журналистам невеста Полонского.

МОСКВА, 25 ноября - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский и его невеста Ольга Дерипаско хотят пожениться в первую неделю декабря текущего года, рассказала в понедельник журналистам невеста Полонского.

 

"Сейчас подсчитываем лунные дни. У Сергея первого декабря день рождения. Я думаю, что это будет первая неделя декабря", - сказала Дерипаско.

 

Она пояснила, что брак с Полонским позволит ей в случае экстрадиции или депортации супруга посещать его в тюрьме.

 

Камбоджа 22 ноября дала разрешение на регистрацию брака Сергея Полонского, который в настоящее время находится в тюрьме в Камбодже, и его гражданской жене Ольге Дерипаско. В субботу 23 ноября планировалось подать документы в консульскую службу РФ на территории Камбоджи для того, чтобы брак Полонского и Дерипаско был зарегистрирован и имел юридическую силу на территории РФ. Как пояснялось в материалах пресс-службы адвоката Полонского Александра Карабанова, минимум две недели после этого нужно на урегулирование процессуальных формальностей.

 

Полонский был задержан в Камбодже 11 ноября в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Он находится в тюрьме строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня. Рассмотрение дела об экстрадиции Полонского в Россию, как сообщала пресс-служба МВД РФ со ссылкой на сообщение своих камбоджийских коллег, должно было состояться еще в среду на прошлой неделе, однако этого не произошло. Адвокат Полонского связывает перенос судебных заседаний по делу его подзащитного с опротестованием защитой его задержания. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили".

 

Полонский и двое его товарищей были арестованы в Камбодже в конце декабря 2012 года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала