Рейтинг@Mail.ru
Дата встречи Полонского с дольщиками будет зависеть от них - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дата встречи Полонского с дольщиками будет зависеть от них - адвокат

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкБизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК "Кутузовская миля"
Бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК Кутузовская миля
Читать в
Дата встречи бизнесмена Сергея Полонского в Камбодже с дольщиками "Кутузовской мили" будет зависеть непосредственно от дольщиков, от того насколько они быстро смогут сформировать инициативную группу, рассказал на встрече с журналистами в понедельник адвокат Полонского Александр Карабанов.

МОСКВА, 25 ноября - РИА Новости. Дата встречи бизнесмена Сергея Полонского в Камбодже с дольщиками "Кутузовской мили" будет зависеть непосредственно от дольщиков, от того насколько они быстро смогут сформировать инициативную группу, рассказал на встрече с журналистами в понедельник адвокат Полонского Александр Карабанов.

 

"Сейчас все непосредственно зависит от дольщиков. Дольщики сейчас определяются с инициативной группой, свяжутся с нами, и мы обеспечим перелет и проживание в Камбодже", - добавил он.

 

Карабанов отметил, что Полонский продал определенный актив с тем, чтобы в первую очередь обеспечить поездку активной группы дольщиков, вступить в личный диалог с дольщиками.

 

Адвокат не смог назвать сумму, за которую был продан актив, пояснил, что продажей актива занималось доверенное лицо Полонского без его участия.

 

Накануне Полонский на своей странице в Facebook разместил сообщение, в котором он пригласил в Камбоджу дольщиков "Кутузовской мили" для урегулирования проблем. Бизнесмен утверждает, что готов оплатить инициативной группе из трех человек перелет и проживание, и якобы продал для этого собственную дачу.

 

Генеральным застройщиком ЖК "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") на западе Москвы является ЗАО "ФЦСР". Соинвесторами по проекту выступали структура Сергея Полонского ООО "Аванта" и "ФЦСР". При этом в январе 2010 года "ФЦСР" разорвала инвестконтракт с компанией Полонского. Структуры Полонского не признали расторжение этого инвестконтракта. Суд в качестве третьих лиц привлек в дело правительство Москвы, а также физических лиц - дольщиков, с которыми "Аванта" заключила предварительные договоры купли-продажи квартир.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала