Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Производство по делу о банкротстве стройкомпании "Оборонсервиса" прекращено

Арбитражный суд Московской области прекратил производство по заявлению ОАО «КамчаТИСИЗ» о признании банкротом ОАО «234 строительное управление» (стройуправление входит в «Оборонстрой» - структуру «Оборонсервиса»), сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

МОСКВА, 25 ноября — РАПСИ. Арбитражный суд Московской области прекратил производство по заявлению ОАО «КамчаТИСИЗ» о признании банкротом ОАО «234 строительное управление» (стройуправление входит в «Оборонстрой» - структуру «Оборонсервиса»), сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

 

Ранее компания «КамчаТИСИЗ» направила в суд заявление об отказе от иска о банкротстве в связи с погашением долга перед ним.


ОАО «234 строительное управление» создано путем преобразования госпредприятия «234 строительное управление». Уставный капитал ОАО «234 СУ» состоит из 2 548 954 обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 тысяча рублей каждая, из которых 23 акции принадлежит РФ в лице Минобороны РФ, а 2 548 931 акция — ОАО «Оборонстрой».


В состав имущественного комплекса стройуправления входят 40 земельных участков и 356 объектов недвижимого имущества, говорится на сайте должника.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей