Рейтинг@Mail.ru
Большинство нарушений в ТЦ "Москва" связаны с режимом пребывания - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большинство нарушений в ТЦ "Москва" связаны с режимом пребывания

Читать в
Большинство правонарушений, выявленных в рамках рейда на территории ТЦ «Москва», связано с нарушением режима пребывания, сообщил журналистам замначальника шестого отдела управления охраны общественного порядка Юрий Нагорный.

МОСКВА, 25 ноября — РИА Новости. Большинство правонарушений, выявленных в рамках рейда на территории ТЦ «Москва», связано с нарушением режима пребывания, сообщил журналистам замначальника шестого отдела управления охраны общественного порядка Юрий Нагорный.

 

В понедельник утром в ТЦ «Москва» начался полицейский рейд в рамках операции «Заслон-2». Сотрудники полиции выявляют факты нелегальной миграции, незаконного оборота оружия, наркотиков и другие нарушения на территории ТЦ.


«На настоящий момент большинство нарушений — это нарушение режима пребывания», — сказал Нагорный. Он уточнил, что большинство задержанных граждан — это выходы из Средней и Юго-Восточной Азии. Он подчеркнул, что полицейские стремятся проверять документы на месте проведения операции и доставлять в отделы только тех граждан, у которых выявлены нарушения.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала