Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торговый квартал" привлечет арендаторов для пяти вокзалов в Сочи

"Торговый квартал", входящий в инвестхолдинг Eastward Capital, заключил контракт на привлечение арендаторов для пяти железнодорожных вокзалов Сочи, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

МОСКВА, 25 ноября — РИА Новости. "Торговый квартал", входящий в инвестхолдинг Eastward Capital, заключил контракт на привлечение арендаторов для пяти железнодорожных вокзалов Сочи, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

О новом контракте "Торгового квартала" на десять лет изданию сообщил Михаил Кирсанов, владеющий компанией через инвестхолдинг Eastward Capital, и подтвердили в "РЖД-Развитие вокзалов". Начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД и член совета директоров "РЖД-Развитие вокзалов" Сергей Абрамов отметил, что вокзалы в Сочи, куда "Торговый квартал" должен привлечь арендаторов, уже построены.

«Площади нужно сдать арендаторам в соответствии с функциональным зонированием – ресторан, аптека, банк или точки общепита и торговли.  "Торговый квартал" получил в управление более 16 тысяч квадратных метров площадей на пяти вокзалах, из которых три — в прибрежной зоне: станции Сочи, Адлер и Олимпийский парк, а два — в горной части — Красная Поляна и Эсто-Садок», - пишет газета.

Инвестхолдинг Eastward Capital Михаила Кирсанова основан в 2006 году. В него входят строительная компания Costa, ГК "Торговый квартал", сеть фитнес-клубов "Физика", студий красоты NUVO и детских развлекательных центров Happy Land. Финансовые показатели холдинга не раскрываются.

Дирекция железнодорожных вокзалов получила в 2007 году в управление в разных частях России 323 железнодорожных вокзала (6% от общего количества вокзалов российской сети), их площадь составляет 1,211 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban Awards