Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский и его гражданская жена могут зарегистрировать брак в декабре

Бизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время находится в тюрьме в Камбодже, и его гражданская жена Ольга Дерипаско намерены зарегистрировать свой брак через две недели в начале декабря, говорится в сообщении пресс-службы адвоката предпринимателя Александра Карабанова.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время находится в тюрьме в Камбодже, и его гражданская жена Ольга Дерипаско намерены зарегистрировать свой брак через две недели в начале декабря, говорится в сообщении пресс-службы адвоката предпринимателя Александра Карабанова.

 

"Сегодня 22 ноября Камбоджа дала разрешение на регистрацию брака Сергея Полонского и Ольги Дерипаско. Руководство тюрьмы также дало разрешение на проведение самой церемонии на территории тюрьмы. Сейчас в процессуальной форме утверждается список людей, которые могут присутствовать на этой церемонии", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В сообщении уточняется, что в субботу 23 ноября планируется подать документы в консульскую службу РФ на территории Камбоджи для того, чтобы брак Полонского и Дерипаско был зарегистрирован и имел юридическую силу на территории РФ. Как поясняется в материалах пресс-службы Карабанова, минимум две недели после этого нужно на урегулирование процессуальных формальностей.

 

"Я каждый день общаюсь с Сергеем и Ольгой и хорошо вижу причины такого решения. Сейчас формат мышления Полонского поменялся... Огромный пласт людей, которые делали вид, что дружат с Полонским, - они отошли от изнесмена. Именно сейчас рядом с ним остались только истинные, близкие и проверенные люди. Одна из них - это Ольга Дерипаско", - приводятся в пресс-релизе слова адвоката бизнесмена.

 

В нем также подчеркивается, что предприниматель и его защита не знают, что ждать от завтрашнего дня. "Все важные решения как личного, так и бизнес характера, должны быть приняты только сегодня. И вся жизнь, которая сейчас выстроена Полонским и Ольгой и линией защиты, идет под девизом - жизнь здесь и сейчас", - цитируется в сообщении мнение Карабанова.

 

Полонский был задержан в ноябре в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции в Россию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей