Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Винер рассказала, чем будут заниматься дети в "Олимпийской деревне Новогорск"

Первый камень в основание академии бокса и школы единоборств "Самбо-70" заложили в Новогорске, где будет построен спортивно-образовательный кластер "Олимпийская деревня Новогорск". Ирина Винер-Усманова рассказала, чем будут заниматься дети в центре.

Первый камень в основание академии бокса и школы единоборств "Самбо-70" заложили в подмосковном Новогорске. Спортивные объекты построят на территории жилищного комплекса "Олимпийская деревня "Новогорск", но заниматься в них спортом смогут не только местные жители. Спортивный комплекс рассчитан на 12 тысяч детей и включает сразу несколько зданий для разных видов спорта.

 

"Бокс, самбо, различные виды борьбы дзюдо, вольная борьба. Здесь будет волейбол - командный вид спорта, и, конечно, гимнастика, для мальчиков и девочек. Ребенок может пойти куда угодно: в бокс, в борьбу,  в гольф", - рассказала корреспонденту РИА Новости президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, автор и идейный вдохновитель проекта спортивного кластера "Олимпийская деревня "Новогорск" Ирина Винер-Усманова.

 

Курировать кружки и секции в Новогорске будут прославленные тренеры и известные спортсмены. Так, например, преподавать в филиале школы "Самбо-70" будет Ренат Лайшев, вице-президент Всероссийской федерации самбо, а в академии бокса – олимпийский чемпион, главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк. На территории также будет работать школа искусств, где собираются преподавать актеры и музыканты: певец Алексей Кортнев откроет школу вокала, Валдис Пельш – курсы телеведущих.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"