Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Белгородэнерго" построит крупную подстанцию для завода кормовых добавок

Новую подстанцию построят в Шебекинском районе Белгородской области для энергоснабжения завода по производству лизина-сульфата, кормовой добавки для всех видов животных, сообщает компания "Белгородэнерго".

БЕЛГОРОД, 22 ноября - РИА Новости, Анастасия Саенко. Новую подстанцию построят в Шебекинском районе Белгородской области для энергоснабжения завода по производству лизина-сульфата, кормовой добавки для всех видов животных, сообщает компания "Белгородэнерго".

 

Лизин - одна из четырёх аминокислот, которые добавляются в корма и необходимы для выращивания птицы. Лизин является составляющей частью многих белков и используется организмом во время роста, восстановления мышечной массы, укрепления иммунной системы. Основным сырьем для производства лизина-сульфата является зерно пшеницы.

 

Крупнейший в стране завод по производству кормовых добавок планируется запустить в конце этого года рядом с селом Вознесеновка Шебекинского района. Объем инвестиций в технологическое подключение завода к электросети составит порядка 780 миллионов рублей.

 

Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго" обеспечит электроснабжение участка ферментации, крахмально-паточного производства, административно-бытового корпуса, котельной и системы водоснабжения завода. Всего будет создано 28 точек подключения к сетям. Максимальная мощность всех электроприемников объекта первой категории надежности составит 29 МВт.

 

"Для надежного электроснабжения предприятия и с учетом перспективного развития данного промышленного кластера будет построена подстанция 110 кВ "Нежеголь" установленной мощностью 80 МВА и целый пласт электросетевой инфраструктуры. В систему электроснабжения области дополнительно будут включены свыше 30 километров воздушных и кабельных линий и 16 блочных комплектных трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ", - сообщает энергокомпания.

 

Объект планируется оснастить надежными и современными средствами телемеханики, интегрированными в оперативно-информационный комплекс "Белгородэнерго". Автоматизированная система управления подстанцией будет непрерывно контролировать работу энергооборудования и управлять им, почти полностью исключив "человеческий фактор". Завершить строительство подстанции планируется в 2014 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студий