Рейтинг@Mail.ru
Косметический ремонт сделают в Подмосковье в доме, где произошел взрыв газа - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косметический ремонт сделают в Подмосковье в доме, где произошел взрыв газа

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКапитальный ремонт здания городской детской клинической больницы в Новосибирске
Капитальный ремонт здания городской детской клинической больницы в Новосибирске
Читать в
Дом в Загорских Далях, часть которого была разрушена из-за взрыва, при восстановлении будет оборудован вентилируемым фасадом, а в квартирах и подъездах сделают качественный косметический ремонт, собщил заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин журналистам в четверг.

ЗАГОРСКИЕ ДАЛИ (Московская область), 21 ноября — РИА Новости. Дом в Загорских Далях, часть которого была разрушена из-за взрыва, при восстановлении будет оборудован вентилируемым фасадом, а в квартирах и подъездах сделают качественный косметический ремонт, собщил заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин журналистам в четверг.


Взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района произошел 11 ноября. Он унес жизни семи человек. Были полностью разрушены четыре квартиры, еще несколько — частично.
Региональный главк МЧС сообщил, что дом планируется восстановить до 1 марта 2014 года.

«После того, как мы завершим работы, это будет современный энергоэффективный дом с новым вентилируемым фасадом», — сказал Елянюшкин в Загорских Далях в ходе совещания по восстановлению дома.

Он отметил, что монтаж вентилируемых фасадов начнется в пятницу. Кроме того, взамен старых окон жителям установят энергоэффективные металло-пластиковые окна, а в квартирах и подъездах, где это необходимо, будет сделан «качественный косметический ремонт».

Восстановлением дома занимается компания Tekta Group. Пока что компания восстанавливает дом из своих средств для скорейшего решения проблемы, в дальнейшем эти расходы будут компенсированы, рассказал ранее РИА Новости директор департамента развития компании Юрий Неманежин.

Как отметил на совещании, которое провел Елянюшкин, представитель компании-подрядчика Tekta Group, сейчас рабочие заканчивают разбор строительного мусора и определяют стоимость и объем работ. Строители уже укрепили балконы, установили стойки поддержки конструкций. Заменены выбитые окна, прибыл новый лифт, так как старый деформировался под действием взрывной волны. Подвезены кровельные материалы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала