Рейтинг@Mail.ru
Незаконный рынок стройматериалов обнаружили на территории новой Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконный рынок стройматериалов обнаружили на территории новой Москвы

Читать в
Сотрудники государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявили незаконный рынок строительных материалов площадью более 4 тысяч квадратных метров вблизи деревни Марушкино в Новомосковском округе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Сотрудники государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявили незаконный рынок строительных материалов площадью более 4 тысяч квадратных метров вблизи деревни Марушкино в Новомосковском округе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

В нем уточняется, что в ходе проверки на огороженном земельном участке площадью 4,227 тысячи квадратных метров обнаружены контейнеры, ангары и строения, размещенные индивидуальным предпринимателем без оформления прав на землю. На территории рынка складировались и продавались строительные материалы.

 

"Все постройки обладают признаками самовольно возведенных объектов", - подчеркивается в сообщении.

 

В настоящий момент, отмечается в пресс-релизе, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство по факту нарушения земельного законодательства. Ему грозит штраф и представление об устранении выявленных нарушений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала