Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Tekta Group восстановит жилой дом в Загорских Далях, где взорвался газ

Компания Tekta Group за свой счет восстановит жилой многоквартирный дом в Загорских Далях в Подмосковье, где взорвался бытовой газ, рассказал РИА Новости в четверг директор департамента развития компании Юрий Неманежин.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Компания Tekta Group восстановит жилой многоквартирный дом в Загорских Далях в Подмосковье, где взорвался бытовой газ, рассказал РИА Новости в четверг директор департамента развития компании Юрий Неманежин.

 

В ноябре в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района произошел взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме. Были полностью разрушены четыре квартиры, еще несколько - частично. Число жертв достигло семи человек. Региональный главк МЧС сообщил, что жилой дом, где взорвался бытовой газ, планируется восстановить до 1 марта 2014 года. Аналогичное заявление сделали в пресс-службе губернатора Московской области.

 

"В данный момент строители приступили к разбору завалов и монтажу башенных кранов для начала восстановительных работ. Территория пострадавшего дома огорожена, обустроен бытовой городок", - пояснил Неманежин.

 

Он добавил, что компания в настоящее время не может оценить общую стоимость восстановительных работ, это будет известно только после проведения экспертизы и оценки масштабов работ. В данный момент компания восстанавливает дом из своих средств, для скорейшего решения проблемы, в дальнейшем эти расходы будут компенсированы, указал Неманежин.

 

"Этот дом - объект повышенности сложности. Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы оперативно обследовать фактическое состояние поврежденных конструкций и оценить масштаб восстановительных работ. Строители работают в экстренном режиме. Мы приложим все усилия для того, чтобы жители вернулись в свои квартиры в максимально короткие сроки", - подчеркнул Неманежин.

 

Tekta Group является крупным подмосковным девелопером - за 14 лет работы компания реализовала ряд масштабных проектов жилых и административных комплексов, а также объектов спортивной и социальной инфраструктуры. В настоящее время Tekta Group занята строительством жилых комплексов бизнес-класса в Одинцово, Балашихе, Мытищах и Сергиевом Посаде. Портфель проектов составляет более 1,1 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"