Рейтинг@Mail.ru
Мосгордума приняла поправки в закон о налоге на имущество организаций - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгордума приняла поправки в закон о налоге на имущество организаций

© РИА Новости / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкПодача налоговых деклараций в Налоговую инспекцию города Сочи
Подача налоговых деклараций в Налоговую инспекцию города Сочи
Читать в
Московская городская дума на заседании в среду приняла поправки в закон о налоге на имущество организаций в первом чтении и в целом.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Московская городская дума на заседании в среду приняла поправки в закон о налоге на имущество организаций в первом чтении и в целом.

 

"Закон непопулистский, как и любой закон повышающий налоги, но я уверен, что благодаря той работе, которая была проделана разработчиками совместно с предпринимателями, благодаря той информации, которую в последние недели доносили СМИ, я уверен, что он будет поддержан москвичами", - сказал председатель столичного парламента Владимир Платонов.

 

Согласно федеральным нормам, с 2014 года регионы смогут начать взимать налог на имущество с торгово-офисной недвижимости общей площадью свыше 5 тысяч квадратных метров по ее кадастровой стоимости. Поправки приводят московский закон в соответствие с федеральным законодательством. Новые правила распространяются на административно-деловые и торговые центры и помещения в них, а также на объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельность в России через постоянные представительства. Для остальных объектов недвижимого имущества порядок налогообложения не меняется.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала