Рейтинг@Mail.ru
На учет приезжих повлияли живущие в гостиницах центра Москвы иностранцы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На учет приезжих повлияли живущие в гостиницах центра Москвы иностранцы

Читать в
Глава ФМС Константин Ромодановский объяснил большое число иностранцев, поставленных на учет в центре Москвы — это происходит не за счет трудовых мигрантов, а из-за гостей города, которые проживают в гостиницах в центральной части столицы.

МОСКВА, 20 ноября — РИА Новости. Глава ФМС Константин Ромодановский объяснил большое число иностранцев, поставленных на учет в центре Москвы — это происходит не за счет трудовых мигрантов, а из-за гостей города, которые проживают в гостиницах в центральной части столицы.

 

По его словам, все иностранцы, находящиеся в РФ больше семи дней, должны быть поставлены на миграционный учет принимающей стороной.

 

«В центре Москвы очень много гостиниц, и больше граждан приезжает в эти гостиницы, которые ставят их на миграционный учет. Поэтому, безусловно, Центральный округ становится территорией с наибольшей посещаемостью иностранных граждан», — сказал Ромодановский, отвечая на вопрос РИА Новости.

 

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на данные миграционной службы написали, что в центре Москвы формально зарегистрировано больше всего мигрантов, даже больше, чем на окраинах, в том числе в районе Бирюлево, в котором недавно прошли массовые беспорядки из-за засилия мигрантов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала