Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выселили стоматологов из незаконно занятого помещения

Власти Москвы освободили от незаконных пользователей нежилое помещение на Ленинградском шоссе на севере столицы, где без соответствующих документов размещалась стоматологическая клиника, говорится в сообщении департамента городского имущества Москвы.

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Власти Москвы освободили от незаконных пользователей нежилое помещение на Ленинградском шоссе на севере столицы, где без соответствующих документов размещалась стоматологическая клиника, говорится в сообщении департамента городского имущества Москвы.

 

Согласно данным ДГИ, ранее нежилое помещение по адресу: Ленинградское шоссе, 96, корпус 1, площадью 502 квадратных метров, находящееся в собственности Москвы, арендовало ООО "Поликлиника "Норд-дент", однако из-за неуплаты арендных платежей, договор с арендатором был расторгнут в судебном порядке.

 

"Вместе с тем, в июне 2013 года ДГИ установил, что помещение без правоустанавливающих документов занимается ООО "Дентас-профи" - под вывеской стоматологическая клиника "Мастердент". Представители организации отказались освободить помещение в добровольном порядке", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В связи с этим во вторник департамент городского имущества Москвы совместно со столичным департаментом региональной безопасности и сотрудниками полиции УВД Северного административного округа провел мероприятия по освобождению нежилого помещения - деятельность клиники была остановлена, произведена замена запирающих устройств, незаконно находящиеся в помещении лица покинули его, говорится в сообщении.

 

Вывоз имущества незаконного пользователя, отмечается в нем, будет осуществляться под контролем сотрудников департамента городского имущества. В помещении выставлен круглосуточный стационарный пост охраны ООО ЧОП "Фактор".

 

Всего с начала 2013 года департамент городского имущества Москвы освободил от незаконных пользователей 265 нежилых помещений, находящихся в собственности города, добавляется в материалах ДГИ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный город