Рейтинг@Mail.ru
O1 Properties ведет переговоры о покупке БЦ Diamond Hall в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

O1 Properties ведет переговоры о покупке БЦ Diamond Hall в Москве

Читать в
Инвестиционная компания O1 Properties Бориса Минца ведет переговоры о покупке офисного комплекса Diamond Hall на Олимпийском проспекте в Москве, пишет в среду газета "Ведомости".

МОСКВА, 20 ноября - РИА Новости. Инвестиционная компания O1 Properties Бориса Минца ведет переговоры о покупке офисного комплекса Diamond Hall на Олимпийском проспекте в Москве, пишет в среду газета "Ведомости".

 

Как рассказал газете источник, близкий к одной из сторон сделки, O1 Properties и владелец объекта Midland Development пока подписали договор о намерении. Представители Midland Development, а также Colliers International и Jones Lang LaSalle, которые консультируют сделку, от комментариев отказались.

 

"O1 Properties рассматривает все значимые проекты на рынке на предмет приобретения. Diamond Hall в их числе. На сегодняшний момент говорить о каких-либо сделках рано", — цитируется в материале комментарий председателя правления O1 Properties Дмитрия Минца, переданный через его представителя.

 

Многофункциональный офисно-деловой центр Diamond Hall на Олимпийском проспекте, владение 12/16 в центре Москвы имеет площадь около 62 тысячи квадратных метров с подземной двухуровневой автостоянкой на 400 машиномест. В его состав входит музыкальный театр фольклора «Русская песня» под руководством народной артистки России Надежды Бабкиной общей площадью 8,7 тысячи квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала