Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малый бизнес сможет в 2013 г выкупить у Москвы более 350 помещений

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПресс-конференция руководителя Московского управления Федеральной антимонопольной службы России Владимира Ефимова
Пресс-конференция руководителя Московского управления Федеральной антимонопольной службы России Владимира Ефимова
Предприятия малого бизнеса по итогам 2013 года смогут выкупить у Москвы на льготных условиях больше 350 помещений, сообщил журналистам во вторник глава департамента городского имущества столицы Владимир Ефимов.

МОСКВА, 19 ноября - РИА Новости. Предприятия малого бизнеса по итогам 2013 года смогут выкупить у Москвы на льготных условиях больше 350 помещений, сообщил журналистам во вторник глава департамента городского имущества столицы Владимир Ефимов.

 

Он напомнил, что в 2012 году малый бизнес выкупил у Москвы всего 162 помещения.

 

"В этом году уже подписано 255 договоров, еще 100 планируется подписать до конца этого года", - сказал Ефимов.

 

При этом, по его словам, в работе у департамента городского имущества находятся договоры о выкупе малым бизнесом 800 помещений.

 

Мосгордума в июне приняла поправки в столичное законодательство, позволяющие малым и средним предпринимателям на льготных условиях, без участия в торгах, выкупить у города помещения площадью до 1 тысячи квадратных метров, арендуемые ими в течение нескольких лет. Как сообщил ранее замглавы департамента городского имущества столицы Александр Прохоров, с 2014 года заявки на выкуп помещений будут приниматься в электронном виде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"